您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
邗江法院执行局召开局务会专题学习第三方评估指标体系
来源: 发布日期: 2017-04-10

    49上午,执行局利用周日召开局务会,专题学习人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系。会议由执行局局长张玉群主持,党组成员、常务副院长陈金桥作重要讲话,周松青、张克侃、刁安心、方绪平、汪军参加会议。

会议首先由张克侃副局长组织大家原文学习了人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系。陈金桥副院长对学习过程中遇到的实际操作性问题进行了讲解,统一思想并规定整改期限,对考核比重较大的终本案件归档,指定专人负责,确保在考核中不失分。

    在会上,刁安心副局长组织学习了省高院下发的团队办案模式相关文件,并结合执行局实际情况进行了科学合理的人员分组,合理配置司法资源,提高执行效率。

    最后,陈金桥副院长在讲话中强调,新模式要有新作为,并提出工作要求。一是在思想上,树立邗江执行的品牌意识;二是在人员上,完善执行团队协作机制;三是在工作上,创新工作机制。结合本次“找短板、补短板”,就队伍建设、司法改革等方面的问题,针对性地谋划和开展好整改落实工作,并做到突破和创新。