您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
邗江法院参加区政法系统“凝心·聚力铸铁军”迎新运动会展风采
来源: 发布日期: 2021-01-05

为进一步丰富法院干警的文体生活,增强政法部门之间的交流和友谊,提升法院队伍的整体形象,2020年12月31日,邗江区人民法院组织干警参加了全区政法系统第四届“凝心·聚力铸铁军”迎新运动会。邗江法院代表队与区委政法委、检察院、公安分局、司法局、民政局、退役军人事务局、残联七支代表队一同参加比赛。

邗江法院高度重视此次运动会,在开赛前院党组成员、政治部主任陆健组织召开动员会,强调此次运动会的重要性,鼓励参赛干警积极参与,并对运动会的工作做了详细的安排和部署。作为参赛队伍,邗江法院将“友谊第一、比赛第二”的精神贯穿全场,在赛场上奋力拼搏感受运动的乐趣,展现自我风采,努力为邗江法院取得荣誉。

此次运动会设有集体项目拔河比赛以及个人项目一分钟踢毽子、一分钟跳绳。邗江法院取得拔河比赛团体冠军、王涵取得男子一分钟踢毽子第一名、刘涛取得男子一分钟跳绳第二名、刘浩辰取得男子一分钟跳绳第三名的好成绩。通过参加此次运动会不仅为法院干警提供了展现吃苦耐劳、勇于拼搏的风采,还考验了法院干警心理素质、竞技能力等综合素质,是一次凝心聚力、尽显风采的体育盛会,充分展示了近年来邗江法院队伍建设的精神面貌。