您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
邗江法院立案庭召开外聘人员工作纪律教育会议
来源: 发布日期: 2021-01-20

为巩固强化外聘人员的工作责任意识、安全意识和保密意识,全力提升工作质效,115日下午,立案庭召开外聘人员工作纪律教育会议,会议由立案庭庭长刘伟炜主持,立案庭的人民调解员、外包人员及邮政驻点人员合计18人参加了会议。

会上,刘伟炜庭长带领大家学习了“三个规定”和保密规定,强调外聘人员进行工作纪律教育的必要性。刘伟炜庭长指出,外聘人员是法院的一分子,所从事的工作也是法院工作的一部分,一言一行代表着法院的形象,大家要自觉遵守各项规章制度,认真做好本职工作,充分体现自身价值。刘伟炜庭长还强调:一是要爱岗敬业,在各自的工作岗位上尽心履职,确保不出纰漏、不出差错;二是要遵纪守法,不得违反法律法规,做好自我约束,遵守好法院各项规章制度;三是要维护法院形象,时刻注意好自己的言行,增强集体荣誉感;四是保守工作秘密,牢固树立“保密工作无小事”的责任意识,不该说的不说,不该做的不做,谨言慎行。