您当前所在位置: 首页 > 队伍建设
邗江法院开展2020年度辅警考核总结表彰活动
来源: 发布日期: 2021-02-03

为进一步加强警务辅助人员队伍管理,推进规范化、正规化、专业化建设,提升辅警业务水平,增强履职尽责意识和荣誉感、归属感,1月30日下午,我院组织2020年度辅警考核暨总结表彰会。

此次活动由司法警察大队会同行装科及中锐保安公司相关人员组织实施,院党组副书记、副院长陈金桥全程指导。法警大队副大队长汤成发代表警队总结讲评辅警全年工作,强调疫情防控、安全防范、履职尽责、耐心细致等方面问题。通过队列、安检技能、警械具使用等考核,结合一年来辅警岗位具体工作情况,评比出训练先进个人和服务先进个人,并进行表彰。

陈金桥副院长代表院党组对辅警队伍发挥的重要作用予以充分肯定,同时向全体辅警提出思想认识、工作责任心、能力水平、作风建设、考核奖惩五个方面具体要求。

通过此次活动,极大地鼓舞了辅警队伍的士气,激发了工作热情,大家纷纷表示要以更加高昂的斗志、更加饱满的精神,规范履职尽责,作出更大贡献。