【队伍教育整顿】邗江法院召开领导班子“政治忠诚”专题剖析会
来源: 发布日期: 2021-05-31

5月27日,邗江法院召开队伍教育整顿领导班子“政治忠诚”专题剖析会,省政法队伍教育整顿驻扬指导组综合协调组蔡松杰和区委政法委副书记卜玲到会指导,会议由党组书记、院长王刚主持,全体院领导班子成员参加会议。

会上,体领导班子成员围绕政治信念、政治能力、政治纪律、意识形态、党员作用等五个方面,全面查摆存在问题和不足,深入分析问题产生根源,明确整改方向。王刚院长对班子成员的剖析材料逐一进行了点评。

会议强调,全体班子成员要以此次专题剖析交流会为契机,本着对党忠诚、对事业负责的态度,认真反思存在问题,持续深化认识,主动抓好整改落实,严守政治纪律和政治规矩,严格执行规章制度,切实加强队伍管理,把思想统一到为民办实事上来,扎实推进各项教育整顿查纠整改各项措施,营造风清气正的良好政治生态,着力打造一支让党放心、人民满意的过硬法院队伍。