【队伍教育整顿】邗江法院综合办公室党支部召开专题组织生活会
来源: 发布日期: 2021-05-24

519日下午,邗江法院综合办公室召开队伍教育整顿查纠整改组织生活会,积极开展批评和自我批评和党员民主评议工作。党组书记、院长王刚同志以普通党员身份参加会议并指导工作。

会上,支部书记方满华同志重点对照对政法队伍教育整顿的认识、自身存在的突出问题、部门及干警存在的倾向性问题、三个规定落实情况、自己及家属是否存在违规经商办企业和违规参股借贷情况、本单位政治生态存在的问题和不足等六个方面,深入开展了检视发言,深挖问题根源,听取意见建议。随后,支部其他党员也进行了发言,开展批评和自我批评。办公室其他同志围绕队伍教育整顿查纠整改工作要求,对党员同志和支部工作提出了意见建议。

王刚院长认真听了大家的发言,对综合办公室的工作给予充分肯定,并就进一步推动队伍教育整顿查纠整改工作走深走实提出了四点要求:一是要提高政治站位,严格遵守制度,端正自身态度,持之以恒,坚持学习,不断提升自身素质能力;二是要提高工作效率,学会项目化、清单式管理,多方面思考问题,推动成果转化;三是要学会时间管理,坚持统筹兼顾,清晰掌握重点工作,充分发挥办公室沟通上下、协调内外的职能;四是要敢于挺身而出,勇于互相补台,加强沟通协作,善于发动他人,推动工作创新发展。