【队伍教育整顿】邗江法院召开队伍教育整顿总结提升阶段征求意见座谈会
来源: 发布日期: 2021-06-28

为广泛听取社会各界对邗江法院队伍教育整顿的工作评价和意见建议,6月25日上午,邗江法院组织召开队伍教育整顿工作评价座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民陪审员、人民调解员、当事人、律师代表参加会议。邗江法院党组副书记、副院长陈金桥,党组成员、政治部主任陆健等参加会议。

座谈会上,陈金桥副院长介绍了邗江法院队伍教育整顿活动开展情况,并通报了邗江法院队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治十项措施。与会代表对邗江法院队伍教育整顿开展以来取得的各方面成效予以充分肯定,并结合自身岗位和生活经历就法院提高审判质效、强化案件执行、加强队伍建设、加大普法宣传等方面提出意见建议。

陈金桥副院长对与会人员参加座谈会对法院工作提出宝贵意见表示衷心感谢。陈金桥副院长表示,与会人员提出的意见建议涉及面广、针对性强,既反映了群众的心声,又饱含着对邗江法院发展的美好愿景。会后邗江法院将认真梳理,逐条研究吸纳,抓好贯彻落实,并及时向大家反馈情况。希望各位与会代表今后一如既往关心支持邗江法院工作,协力推进邗江法院工作迈上新台阶,取得新成效。