您当前所在位置: 首页 > 法院新闻
邗江法院组织青年干警集中收看纪念五四运动100周年大会直播
来源: 发布日期: 2019-04-30

邗江法院组织青年干警集中收看纪念五四运动100周年大会直播

 

纪念五四运动100周年大会于4月30日上午10时30分在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。我院党组书记、院长韩雪峰等院领导带领全体团员及部分青年干警在十楼西会议室集中收看收听大会直播实况,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

习近平总书记在讲话中指出,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,必须始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年,用极大力量做好青年工作,确保党的事业薪火相传,确保中华民族永续发展。

时值五四运动100周年之际,习近平总书记的重要讲话在全院广大团员和青年干警中引起强烈反响,大家纷纷表示,进入新时代,不忘五四初心,用青春拥抱新时代,用智慧奉献新时代,用勤奋书写新时代,以更加饱满的工作热情投入到审判执行工作中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为邗江经济社会高质量发展提供坚强有力的司法服务和保障。