您当前所在位置: 首页 > 法院新闻
韩雪峰院长前往双桥街道开展扫黑除恶专题调研
来源: 发布日期: 2019-04-18

韩雪峰院长前往双桥街道开展扫黑除恶专题调研

 

4月17日上午,院党组书记、院长韩雪峰带队前往双桥街道,开展扫黑除恶专项斗争专题调研,并前往文苑社区实地调研扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况,院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任、刑庭副庭长朱爱军等陪同。

在扫黑除恶专题调研座谈会上,双桥街道党工委书记颜士加向韩院长简要介绍了双桥街道扫黑除恶专项斗争开展情况和取得的成果,希望邗江法院对基层街道社区加强调研指导,加强宣传引导力度和信息资源共享,共同深入推进扫黑除恶专项斗争。随后,街道信访办、司法所、四季园派出所、念泗桥派出所、康乐社区、武塘社区等相关负责同志也先后发言。

韩院长对双桥街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况表示了肯定,双桥街道扫黑除恶专项斗争启动早、工作细致,坚持群众路线,取得了出色的成绩。韩院长还从提高政治站位、过细问题排查、聚焦重点工作、加强宣传发动、做好迎查工作等方面提出了建议。韩院长强调,邗江法院将切实加强与街道社区的合作,同街道社区一起开展好扫黑除恶专项斗争,既要重视涉黑涉恶典型案例宣传,也要重视排查人民群众身边的不安定因素,共同做好工作,打造和谐安定社会环境。

座谈会结束后,韩院长一行在双桥街道党工委副书记、办事处主任陈新华的陪同下调研了文苑社区,了解文苑社区扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况,并现场向群众发放了扫黑除恶专项斗争宣传手册。