您当前所在位置: 首页 > 法院新闻
扬州市邗江区人民法院关于江苏羽立新材料科技有限公司破产案竞争方式指定管理人公告
来源: 发布日期: 2020-07-15


扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

    我院审理的江苏羽立新材料科技有限公司破产清算案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,法院将择优随机确定江苏羽立新材料科技有限公司破产管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于202073016时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《江苏羽立新材料科技有限公司破产清算案工作计划》(需提供5份),同时发送电子版至我院立案庭电子信箱(2813123437@qq.com)确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

                                特此通知。

报名咨询电话:扬州市邗江区人民法院立案庭0514-82931191

监督电话:扬州中院监察处0514-82927303

江苏省高院监察局:025-83785019

附件1:询邀函回执(附件为:本单位正在办理的破产案件);

附件2:江苏羽立新材料科技有限公司破产案基本情况及破产管理人工作方案

附件3:接收破产案件情况登记表

                 扬州市邗江区人民法院

                    2020715

附件1:询邀函回执

询邀函回执

扬州市邗江区人民法院:

(社会中介机构名称)已收到贵院2020715日“关于江苏羽立新材料科技有限公司破产清算案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名江苏羽立新材料科技有限公司破产清算案的竞争选定。

                           

附件2

江苏羽立新材料科技有限公司破产清算一案

基本信息

一、当事人基本情况

申请人:任中华。

被申请人:江苏羽立新材料科技有限公司,住所地扬州市邗江区甘泉街道双塘村花庄组扬州昊海机械制造厂内。

法定代表人:唐汝来。

二、申请破产理由

申请人任中华因被申请人江苏羽立新材料科技有限公司未能在法院执行案件中履行还款义务,执行法院征求申请人意见,申请人同意执转破。本院依照《中华人民共和国企业破产法》第二条一款、第三条、第七条第二款、第十条之规定受理申请人罗国春对被申请人江苏羽立新材料科技有限公司破产清算申请。

                二○二○年七月十五日

附件3

(机构管理人名称)接收破产案件情况登记表

案号

破产(清算)企业

审理法院

是否办结

填表说明:各机构管理人已接受的在全市两级法院担任管理人的所有破产案件(近三年内)