您当前所在位置: 首页 > 法院新闻
邗江法院在区级机关羽毛球比赛中获得优异成绩
来源: 发布日期: 2020-10-16


2020929日,为丰富机关干部精神文化生活,增强身体素质和团结进取意识,区级机关工委组织了邗江区第十九届全民健身体育节区级机关羽毛球比赛暨“先锋杯”比赛。区法院积极组织干警参加此次羽毛球比赛。


此次羽毛球比赛项目为男子团体、男子双打、男女混合双打、女子单打以及党组织书记“先锋杯”双打。赛场上,参赛队员奋力对抗、顽强拼搏,共取得女子(童年)单打第一名、男女混合双打(刘开文、童年)第二名、男子团体(汪军、侯陶、谢云参、刘开文)第五名以及党组织书记“先锋杯”双打(法警大队党支部书记丁玉俊和综合办公室党支部书记方满华)并列三等奖的优异成绩。


本次比赛,参赛选手展现了法院干警顽强拼搏、奋力向上的精神风貌。近年来,邗江法院在做好审判工作的同时,十分注重文化建设,坚持以人为本,倡导以健康向上的体育活动形式,活跃干警业余生活,增强集体凝聚力,不断打造法院文化软实力。