您当前所在位置: 首页 > 头条新闻
扬州市邗江区人民法院关于扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产案竞争方式指定管理人公告
来源: 发布日期: 2019-08-12

扬州市邗江区人民法院

关于扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产案

竞争方式指定管理人公告

扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

    我院审理的扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产清算案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,法院将择优随机确定扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于2019年8月28日16时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产清算案工作计划》(需提供6份),同时发送电子版至我院司法鉴定科电子信箱(2813123437@qq.com)确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

                                特此通知。

报名咨询电话:扬州市邗江区人民法院立案庭0514-82931191

监督电话:扬州中院监察处0514-82927303

江苏省高院监察局:025-83785019

附件1:询邀函回执(附件为:本单位正在办理的破产案件);

附件2:扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产案基本情况及破产管理人工作方案

                   扬州市邗江区人民法院

                    2019年8月12日

附件1:询邀函回执

询邀函回执

扬州市邗江区人民法院:

(社会中介机构名称)已收到贵院2019年8月12日“关于扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产清算案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产清算案的竞争选定。

                            

附件2:

扬州市朝阳铁路信号设备有限公司破产清算一案

基本信息

一、当事人基本情况

被申请人:扬州市朝阳铁路信号设备有限公司,住所地扬州市槐泗镇扬子北路。

法定代表人:夏朝明。

二、申请破产理由

2003年1月20日,扬州市朝阳铁路信号设备有限公司经扬州市蜀岗-瘦西湖风景名胜区工商部门核准设立,注册地为扬州市槐泗镇扬子北路,注册资本为1100万元,企业类型为有限责任公司。自2017年以来,本市法院陆续受理涉及被执行人扬州市朝阳铁路信号设备有限公司的执行案件32件,立案执行标的合计达4789万余元。经查扬州市朝阳铁路信号设备有限公司已不能够清偿到期债务,明显缺乏清偿能力,已资不抵债,属于破产清算的适格主体,亦具备破产原因,本院对本案也具有管辖权。根据《中华人民共和国破产法》第二条第一款、第三条,《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉解释》第五百一十三条、第五百一十四条之规定,并经本院审查,符合执行转破产条件予以受理。

                ○一九年八月十二日