您当前所在位置: 首页 > 通知公告
扬州市邗江区人民法院关于扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产案竞争方式指定管理人公告
来源: 发布日期: 2019-07-18

扬州市邗江区人民法院

关于扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产案

竞争方式指定管理人公告

 

扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

    我院审理的扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产清算案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,中介机构竞争投标方案应考虑破产企业扬州云鹤金陵大饭店有限公司需维系正常经营、下一步经营模式、经营期间风险防范、职工安置及相关权益保障内容,法院将择优随机确定扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于2019年8月5日16时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产清算案工作计划》,同时发送电子版至我院司法鉴定科电子信箱(2813123437@qq.com)确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

                                特此通知。

报名咨询电话:扬州市邗江区人民法院立案庭0514-82931191

监督电话:扬州中院监察处0514-82927303

江苏省高院监察局:025-83785019

附件1:询邀函回执(附件为:本单位正在办理的破产案件)

附件2:扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产案基本情况及破产管理人工作方案 

 

                  扬州市邗江区人民法院

                    2019年7月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:询邀函回执

 

询邀函回执

 

扬州市邗江区人民法院:

  (社会中介机构名称)已收到贵院2019年7月18日“关于扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产清算案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产清算案的竞争选定。

 

 

                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

扬州云鹤金陵大饭店有限公司破产清算一案

基本信息

 

一、当事人基本情况

    申请人:扬州云鹤金陵大饭店有限公司,住所地扬州市文昌西路318号。

法定代表人:汪卫平,该公司经理。

二、申请破产理由

2019年6月19日,扬州云鹤金陵大饭店有限公司以其经营不善,不能清偿到期债务,目前已资不抵债为由,向扬州市中级人民法院申请进行破产清算(预重整)。2019年6月20日扬州市中级人民法院指定由扬州市邗江区人民法院管辖扬州云鹤金陵大饭店有限公司申请破产清算(预重整)一案。扬州云鹤金陵大饭店有限公司于2008年5月26日成立,注册资本10000万元人民币。根据《最高人民法院关于执行案件移送破产审查若干问题的指导意见》第2条之规定,扬州云鹤金陵大饭店有限公司的系列执行案件符合移送破产审查的各项条件。

 

                ○一九年七月十八日