您当前所在位置: 首页 > 通知公告
扬州市邗江区人民法院关于扬州市丹迪绣品有限公司破产案竞争方式指定管理人公告
来源: 发布日期: 2019-10-10

扬州市邗江区人民法院

关于扬州市丹迪绣品有限公司破产案

竞争方式指定管理人公告

扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

    我院审理的扬州市丹迪绣品有限公司破产清算案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,法院将择优随机确定扬州市丹迪绣品有限公司破产管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于2019年10月28日16时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《扬州市丹迪绣品有限公司破产清算案工作计划》(需提供6份),同时发送电子版至我院司法鉴定科电子信箱(2813123437@qq.com)确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

                                特此通知。

报名咨询电话:扬州市邗江区人民法院立案庭0514-82931191

监督电话:扬州中院监察处0514-82927303

江苏省高院监察局:025-83785019

附件1:询邀函回执(附件为:本单位正在办理的破产案件);

附件2:扬州市丹迪绣品有限公司破产案基本情况及破产管理人工作方案

附件3:接收破产案件情况登记表

                   扬州市邗江区人民法院

                    2019年10月10日

附件1:询邀函回执

询邀函回执

扬州市邗江区人民法院:

(社会中介机构名称)已收到贵院2019年10月10日“关于扬州市丹迪绣品有限公司破产清算案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名扬州市丹迪绣品有限公司破产清算案的竞争选定。

                            

附件2:

扬州市丹迪绣品有限公司破产清算一案

基本信息

一、当事人基本情况

被申请人:扬州市丹迪绣品有限公司,住所地扬州市邗江区公道镇湖区。

法定代表人:夏承红。

二、申请破产理由

2001年3月7日扬州市丹迪绣品有限公司成立,住所地为扬州市邗江区公道镇湖区,注册资本90万元,企业类型为有限责任公司。2019年8月21日申请人刘世磊持生效法律文书以扬州市丹迪绣品有限公司债权人身份向我院提出申请,要求对扬州市丹迪绣品有限公司强制清算,理由是扬州市丹迪绣品有限公司营业执照被扬州市邗江市场监督管理局吊销,扬州市丹迪绣品有限公司及股东应自行清算但未清算。申请人刘世磊依照《中华人民共和国公司法》第一百八十二条规定向扬州市邗江区人民法院申请强制清算。经本院审查符合案件受理条件,予以受理。

                ○一九年十月十日

附件3

(机构管理人名称)接收破产案件情况登记表

案号

破产(清算)企业

审理法院

是否办结

填表说明:各机构管理人已接受的在全市两级法院担任管理人的所有破产案件(近三年内)