您当前所在位置: 首页 > 通知公告
扬州市邗江区人民法院关于扬州西湖圆柱弹簧厂破产案竞争方式指定管理人公告
来源: 发布日期: 2020-10-28


扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

    我院审理的扬州西湖圆柱弹簧厂破产清算案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,法院将择优随机确定扬州西湖圆柱弹簧厂破产管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于202011916时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《扬州西湖圆柱弹簧厂破产清算案工作计划》(需提供5份),同时发送电子版至我院立案庭电子信箱(2813123437@qq.com)确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

                                特此通知。

报名咨询电话:扬州市邗江区人民法院立案庭0514-82931191

监督电话:扬州中院监察处0514-82927303

江苏省高院监察局:025-83785019

附件1:询邀函回执(附件为:本单位正在办理的破产案件);

附件2:扬州西湖圆柱弹簧厂破产案基本情况及破产管理人工作方案

附件3:接收破产案件情况登记表

                 扬州市邗江区人民法院

                    20201028

附件1:询邀函回执

询邀函回执

扬州市邗江区人民法院:

(社会中介机构名称)已收到贵院20201028日“关于扬州西湖圆柱弹簧厂破产清算案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名扬州西湖圆柱弹簧厂破产清算案的竞争选定。

                           

附件2

扬州西湖圆柱弹簧厂破产清算一案

基本信息

一、当事人基本情况

申请人:张秋,男,1957915日出生,汉族,住扬州市广陵区引市街24号。

被申请人:扬州西湖圆柱弹簧厂,住所地在扬州市邗江区扬天公路19号。

法定代表人:张秋。

二、申请破产理由

2020819日,扬州西湖圆柱弹簧厂股东会作出决议,自2020826日起扬州西湖圆柱弹簧厂解散,并成立清算组。由于清算组就清算问题产生分歧,无法达成一致意见,使得自行解散无法进行。申请人张秋系扬州西湖圆柱弹簧厂股东,持有企业45.14%的股权。根据《公司法》的相关规定,请求本院指定社会中介机构作为清算组对该企业进行清算。经本院审查,符合强制清算条件,予以受理。

                二○二○年十月二十八日

附件3

(机构管理人名称)接收破产案件情况登记表

案号

破产(清算)企业

审理法院

是否办结

填表说明:各机构管理人已接受的在全市两级法院担任管理人的所有破产案件(近三年内)