您当前所在位置: 首页 > 预决算公开
扬州市邗江区人民法院2014年“三公”经费决算补充说明
来源: 发布日期: 2016-06-21

()“三公”经费支出决算情况说明

2014年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算为146.04万元,其中:因公出国(境)费支出未发生,公务用车购置及运行费支出决算为136.19万元,公务接待费支出决算为9.85万元。

 ()“三公”经费支出决算具体情况说明

2014年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费用支出决算数为O,与2013年决算相比,无变化;公务用车购置及运行费支出决算136.19万元,与2013年决算相比,增长24.17%,主要原因是2014年更新购置了执法用车2辆,金额39.64万元;公务接待费支出决算9.85万元,与2013年决算相比,基本持平。具体情况如下:

1.因公出国(境)支出未发生。

2.公务用车购置及运行费支出136.19万元。其中:公务用车购置支出39.64万元,主要用于更新执法用车。公务用车运行支出96.55万元。主要用于案件调查、取证、送达、采取保全措施、犯罪嫌疑人的押解等案件审判、执行外出和调研、走访、综合治理、法治建设等行政、社会事务所需的执法、行政公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。2014年,共更新购置执法用车辆二辆,一般公共财政拨款开支运行的公务用车保有量为38, 车均运行维护费支出2.54万元

3.公务接待费支出9.85万元。全部为国内接待支出,主要用于因开展案件审判、执行业务活动和其他公务开支的用餐费等费用。2014年,共接待127年批次,来宾1651人次。